THYREOS - I Don't Live To Fail

    Preise sichtbar nach Anmeldung
Wird geladen ...


Melodic Metal from Sweden, 2012 Album

1. I See You
2. Handsome Dreamer
3. I Don't Live to Fail
4. Diving Low
5. Wise Man's Story
6. Follow the Road
7. Overdrive
8. The Loathsome V
9. Watching Every Move
10. Depressed Dimension
11. If Tomorrow (Would Break Into Silence)
12. When Demons Fall

Kunden kauften dazu folgende Produkte