THUNDER LORD - Prophecies Of Doom

    Preise sichtbar nach Anmeldung
Wird geladen ...


Heavy Metal from Chile, 2016 Album

1. End Of Time
2. Leave their Corpses To The Wolves
3. Prophecies Of Doom
4. Pillan
5. The Darkness Breath
6. Condemned To Death
7. Blood Red Moon
8. Useless Violence
9. Winds Of War
10. Metal Thunder

Kunden kauften dazu folgende Produkte