SORROWS PATH - Doom Philosophy

    Preise sichtbar nach Anmeldung
Wird geladen ...


Epic/Doom Metal from Greece, 2014 Album

1. First Beam Of Darkness Into Light
2. Tragedy
3. A Dance With The Dead
4. Brother Of Life
5. Everything Can Change
6. The King With A Crown Of Thorns
7. The Venus And The Moon
8. Epoasis
9. Clouds Inside Me
10. Darkness
11. Damned (O)fish-L.S.D.

Kunden kauften dazu folgende Produkte