NO BROS - Export Of Hell

    Preise sichtbar nach Anmeldung
Wird geladen ...
  • Sie können maximal 10 CD von diesem Produkt erwerben


Hard Rock from Austria, 2019 Album, with many special guest, with 3 Bonustracks, with video

1. This Is No Bros
2. Love Or Hate Me
3. Fade
4. Export Of Hell
5. Ripped To Pieces
6. Alcohol And Bad Decisions
7. Rainbows In The Dust
8. Theatre Of Dreams
9. Way Down To The Edelweiss
10. Black Maiden (Bonustrack)
11. Holiday With HH (Bonustrack)
12. Little Boy (Bonustrack)
13. Thousand Years Of Austro Rock
14. 1000 Years - The Video

Kunden kauften dazu folgende Produkte